Почему зимой снега не стало?

А  берёзка  в  снегу вся. ..стоит  на  Руси.
(Почему-то  берёз  стало  мало?).
Ты  ответить  тебе,  на  вопрос  не  проси
Ведь  и  снега  зимою  не стало.

Помню  был  Новый  Год,елка...сказка  идёт.
А  девчушка  уселась  в  пролёте,
Подошла  к  Дед  Морозу,схватила  за  нос.
-А  когда  Вы к нам  снег  завезёте?

.......................
Исчезают  берёзы,осиновый  лес,
Измельчали  озёра  и  реки,
Убивает  природу  всесущий  прогресс,
Где  коснулась  рука  человека.

Вот  березка  в снегу  вся...стоит  на Руси.
Пусть  и  снега  по-прежнему мало.
Может  быть  нам  прогноз  что-нибудь  прояснит.
Почему  зимой  снега не стало?.


Рецензии
За снегом все друзья ко мне.
Снег нынче как и все в цене!
Я снега вам продам хоть воз!
Ваш добрый дедушка Мороз. :-)))

Александр Пикулик2   25.06.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.