Тутси

_______________________________

У Богов на коленях провели лишь  минуту.
Отними свою руку ,песчинка в глазах..
Я теперь только кукла наследника Тутси .
Ключ повернут в спине. Чёрный бант в волосах.
Я по проволоке снов пробираться не  стану.
Что б в объятиях тебя ,дорогой,  подержать.
Я теперь не влюблённого, гордого клана.
И русалки мне стелют напевая кровать.
Больше нет ничего.Эти слёзы невольны.
Умерла твоя прежняя  цепкая власть.
По осколкам  разбитого колко и сольно
Уходить.Так как- будто навеки пропасть.
Не прости, не прощу,отлюбили,.довольно.
И последняя соль  как глазурь на губах
Вынимай мою душу. Ни капли не больно.
Только  странная дрожь в опустевших руках.

На ладонях  Богов женихи и невесты..
На пергаментах ссор мы оставили росчерк
Я  не верю,что кто-то займёт твоё место.
Слишком свято оно. И болит ещё очень.


Рецензии
Велтколепие образов!!! Понравилось!
с уважением!

Нина Уральская   23.06.2010 11:43     Заявить о нарушении
И больше не проси))))))))))))))))))))))))))

Нина Уральская   24.06.2010 11:29   Заявить о нарушении