Домовой

Ночь звенит тишиной,я - за столом.
Со мной домовой,хозяин.
К нему приезжаю я на покой,
туда, где живут  одни души.

Радостно примет старинный мой дом.
Все там желанно, родное.
Лаской окутает,сладким сном,
простит все и не осудит.

Неспешно пройдусь по спящему саду,
Я - на краю Земли.
Боже, себя человеком считаю
Только среди твоей красоты.

-Милая,жду, чай остывает,-
зовет меня друг-домовой.
-Я наскучался,давай поболтаем,
в карты сыграем с тобой.

И до рассвета я слушаю сказки,
 что шепчет седой домовой.
Под них и под скрип половиц засыпаю.
Счастье мое, ты со мной.


Рецензии