Мой конь игреневый...

Мой конь игреневый
в ночи сиреневой
не спит,
широкой поступью
за звёздной россыпью
спешит.
Поля проносятся,
в них ветер носится
шальной.
Уздечка брошена...
Лети, хороший мой,
стрелой
к костру за речкою,
звени уздечкою
в ночи,
где глушь дремотная,
где выпь болотная
кричит...
Мой груз непрошеный,
толчком отброшенный,
забыт.
Мой конь игреневый
в ночи сиреневой
летит.


Рецензии
Понравилось.

Александр Кандараков   16.10.2010 02:21     Заявить о нарушении