выпускница

Выпускница института... Жизнь прошла...
                Арисса Росс
Третья слева, выпускница
института «Жизнь прошла».
перевёрнуты страницы
в дневниках- почти аншлаг.

http://www.stihi.ru/2009/08/31/6155




____________________

На виньетке выпускница
института «Се ля ви»
виснут годы на ресницах
пляшут чертики в крови

Очарованные души
окольцованы сердца
Оскорбленные подружки
оскопление глупца…

за рулём кабриолета
при берете  без венца
и обман кордебалета
в маске томного лица

перепутанность  мечтаний
пересмешница-судьба
перлюстрация  посланий
перевиты провода.

темны родинок татушки
словно меточки судьбы
профиль счастья на подушке
розы в вазах голубых…

отведи меня на остров
где промок шалаш любви
...................................................

разорву дипломчик  гоп-ля
института «Се ля ви »


Рецензии