Прости мне...

Прости мне чёрную юбку
И красную кружевную блузку,
Что я отрезала косы,
Что смотрю косо
На тех, кто играет святость
И светит тускло.
Прости мне чужие руки
И взгляды прости мне тоже,
Что я обнажаю строки
И вырез глубокий.
Осенней пыльцой заката
Прошлое прячу от судеб…
Прости всё, что я
«Когда-то…»,
Прости мне всё то, что
Будет.
Игру бесконечных таймов
И займов –
У душ счастливых,
Что я всегда буду крайней.
И тайну.
И снов нарывы.
Прости мне бледную кожу
Под красным кружевом блузки
И двадцать крючков-застёжек…
И что порой мне дороже
Смысла
Правильный русский.
Прости мне мой вздох возбуждённый
Под пальцами тех, кто не нужен,
И смех.
И игру. И сонный
Ужас.
И взгляда стужу.
Прости мне зеркальность мыслей
И страх оказаться лишней,
Маленький шрам на коленке
И губы – бледнее вишни.
Прости мне сарказм и спешку.
И справа и слева –
Усмешку.
И пешку
С замашками королевы.
И камень краеугольный.
И что пою, когда больно.
И что не верю
Безгрешным.
И в тысячах слов
Прости мне молчанье,
В котором спешу потеряться.
И ветер.
И сердце в груди,
Что бьётся навстречу желанью –
Просто к тебе
Прижаться.


Рецензии
"ПростиТЕ мне,Клара Хивен,
Что был,до сих пор,..наивен,
Не знал,что у нас в России,
Поэзии вы,Мессия!!!"

Дорогая Клара,вот,только, сейчас познакомился с вашими несколькими творениями..
У меня,от прочитанного,просто перехватило дыхание и сразу родился мой такой экспромт-комплиман к вашему..неизмеримому,
удивительному таланту!

СпасиБО,что вы есть,такая..
НЕОбыкновенная☝️

С уважением,Руслан

Руслан Галиев   26.07.2023 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за необыкновенный отзыв!

Клара Хивен   29.07.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.