Я отпущу

Я отпущу, держать не буду,
К чему держать.
К чему мечтать?
Я отпущу, страдать не буду,
Но буду часто вспоминать.
Твои глаза,
Твою улыбку,
Твои стихи,
Твои слова,
Я отпущу, не жди попытки,
Я больше не держу тебя.


Рецензии