Мы...

Мы редко находим и часто теряем,
Мы спорим с судьбою и жребий кидаем,
Мы верим в мечту и смеёмся над сказкой,
Мы ждём от других и бежим за подсказкой.

Мы разные, грустные, где-то смешные,
Нам дальние ближе и дальше родные,
Любуемся Радугой, прыгаем с крыши…
Взлетаем кто дальше, а кто просто выше.

Мы сами Творцы, разрушители сами,
Играем, живем по расписанной гамме,
Мы ищём пути, где полегче, попроще,
В конце каждой пьесы тире, многоточие.

А смысл? Без смысла, обидно ей богу,
Кумиров создали, забыли про бога.
А он видит всё, отпустил свою руку,
Вы – Люди. Живите. Я печься не буду…


Рецензии