Глория

Под полящим солнцем любви
Взаимосвязи души и покоя
От себя, прочь в таску не гани
Без того заблудшего изгоя
Подари мне свой взгляд,грустный
Как жизнь, подарила, мать!
И ветер попутный,несущий.
Будет мне песни о тебе слагать.


Рецензии