Хочешь со мной

Как бы я хотела уехать на мгновенье,
Туда,где всегда лето,где мир и доброта.
Взяла б тебя с собою-так будет веселее
И если нам понравится,остались б навсегда!

Как хочется порою сбежать от всего мира,
Укрыться от проблем,невзгод и суеты.
И чтоб спокойствие,нежность дорогу осветили,
И чтоб со мною рядом был мой любимый-ты!

Эх люди,оглянитесь!Давайте быть добрее!
Ведь много что зависит от каждого из нас!
И для того чтоб в будущем жилось нам всем дружнее,
То думаю  у нас в руках есть инструмент сейчас!


Рецензии