небо

небо.
так разно
на нём - раз-день,
раз-ночь.

не Бог.
не оставляет память о тебе.

и под собой людскую суету разденет
дождь,
закончив бег.

небо.
не собирает ночи в ряд,
как листья-облака.

все - ветром гонит прочь.
на свои' страх и риск
навряд ли обласкав.


Рецензии