без незвания

Изгой в этом мире,тебя позабыли один ты теперь,изгой в этом мире,тебя не впустили и двери закрыли,перед тобой... Ты чувствуешь страх пронзающий грудь,ты хочешь забыться,хочешь уснуть. Безумно хочешь свой дом обрести,перед иконой шепчешь прости,свеча дагорает,вот ночь наступает,куда же идти... Идешь под дождём,по лужам шагаешь,лица прохожих не замечаешь,для них ты чужак,так же прохожий,хотя все мы люди очень похожи...


Рецензии
Мне это стихотворение понравилось, Максим... чувства знакомые...

Диана Дикая   26.11.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.