Самоубийство

Закурить бы эту пустоту,
знаешь, в сумочке моей
еще полно конфет и пуль,
и по мосту,
без фонарей,
садится мой скелет за руль.
И без ногтей, и без имен
хочу сегодня быть с тобой,
хочу тебя, хочу по-разному.
и без детей, и без племен,
до завтра скрою эту боль
и доведу тебя до спазма.
Как короткометражный сон,
а в горсти снова экстази
и длинный нож
Неистово,
и ты, любимый, отсоси,
пускай я сдохну ни за грош,
зато легко и быстро.


Рецензии