Я обниму тебя

                А.
Когда с неба грянет гром -
я обниму тебя.
Когда от холода нет сил -
Я обниму тебя.
Когда в жизни одна пустота -
Я обниму тебя.
И упадёт последний жёлтый лист -
я обниму тебя.
Когда сон навевает тоску -
я обниму тебя.
Когда капли дождя как барабанная дробь -
я обниму тебя.
Когда тебя окружает лишь ночь -
я обниму тебя.
И тишина отразится в глазах -
я обниму тебя.
Когда ветер надежды унёс -
я обниму тебя.
Когда все от тебя отвернутся -
я обниму тебя.
Когда плечи безвольно поникнут -
я обниму тебя.
И печаль оставит след на лице -
я обниму тебя.
И голос станет вдруг безвольно тих -
я обниму тебя.
Когда капли зашуршат в листве -
я обниму тебя.
Ты - ветер в моей душе -
и я обниму тебя.
Когда я тебя не чувствую, я обнимаю капли дождя.
И пойму вдруг, что дождь - это ты -
и крепче обниму тебя.

20 сентября 2005 г.


Рецензии