Ночной бред

Мне руки связал холодный ветер ночной.
Что ты мне говоришь пойму я только зимой.
Красивый вид из окна,увы,не может помочь.
Внутри меня пустота,снаружи-тёмная ночь.
Потерявшим любовь трудно быть на земле.
Каждую тёмную ночь слышен вой при Луне.
Слух режущий стон нельзя ничем заглушить.
Это стон по любви..любви,которой не жить...


Рецензии