Ты у меня одна... Ты у меня один...

Ты у меня одна, словно в ночи луна,         
Словно в году весна, словно в степи сосна.
Нету другой такой , ни за какой рекой,
Ни за туманами, дальними странами.

В инее провода, в сумерках города.
Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь.

Вот поворот какой. делается с рекой.
Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги, можешь любить других,
Можешь совсем уйти, только свети, свети!
Юрий Визбор

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты у меня один, любовью моей храним,
Словно моя звезда, словно моя судьба.
Мне без тебя, поверь, всюду закрыта дверь,
Песни без нот не спеть, с одним крылом не взлететь.

Ты у меня один, оазис среди пустынь,
Тихая заводь грёз, шёпот листвы берёз…
Нежность тебе дарю, молитвой своей храню,
Чтоб даже моя слеза оберегом твоим была.

Явь это или сон? Как сказка с хорошим концом,
Без нашей частицы тепла стала Земля  мала..
Жизни б в одну слить, чтоб в лодке одной плыть,
Знать не хочу дни без тебя и твоей любви!


Рецензии