Хочу заснуть в твоих объятьях

Качает месяц в колыбельке день,
Танцуют звёзды в серебристых платьях ….
Чтоб усыпить, летит ко мне Морфей,
Но, я хочу заснуть в ТВОИХ объятьях …

Прижаться к тёплому и сильному плечу …
Забыться, в сновиденьях безмятежных ….
Но разве, я так многого хочу?!
Всего лишь – засыпать в объятьях нежных …

Пусть тёплым пледом нас укроет ночь,
И колыбельную прошепчет ветер …
Какая Фея сможет мне помочь,
В твоих объятьях просыпаться на рассвете?


Рецензии