***

Тебе холодно? Знаю.. Мне тоже...
Тебе больно? Я знаю... Пройдёт...
И друг другу помочь мы не можем -
Не растает в сердцах вечный лёд.

Мне недавно стало казаться,
Что люблю тебя... Может, и так,
Но не хватит духу признаться -
Я боюсь тебя потерять...

(октябрь 2009)


Рецензии