конечно же ты рассмеешься

конечно же ты рассмеешься
скажешь
что за новость?
хмыкнешь бессовестно.

а я в безразличия порванной сетке
найду твоих нервов
клетки
целые.

тоже мне гений.
чего ему надобно?
долбит в меня-
в мою голову-
звуками.

скримом и гроулом
странно
но надо мне
хоть иногда
подержать
чьи-то руки

чтобы согреться.
вертеться, забыться бы.
я - идеал.
люди, что же
вам надобно?

внешность обманчива.\
да,
сексуальная.
только не нужно
тянуть ко мне лапы.
Да.

я не позволю
касаться и нежничать.
грубо попробуют взять -
не получится.

перечитай.
может в строчках
найдешь себя.
только навряд ли.
такого не случится.


Рецензии