Сон

     Сон.  Ты  улетаешь.
     Вдруг  сон от тебя улетел.
     Сон. Понимать начинаешь,
     То, что раньше понять не хотел.

     Сон.  Ты уплываешь.
     Туда, где твои мечты.
     Утро и ты занимаешь
     Своё место в купе красоты.
               
     Утро.  Ты уезжаешь               
     На поезде в добрый мир,
     В мир, где почти не страдаешь
     И сам себе командир.

     Утро.  Все выползают
     Из душных своих кают.
     День. Тебя все толкают,
     Но упасть  не дают…

     День. Игра света и тени,
     Игра, Где нельзя проиграть.
     Вечер. Я встал на колени,
     Помолился и сел на кровать.

     Вечер. В теле усталость.
     Я опять  не нашёл ответ.
     Сутки прочь. Мне всего осталось.
     Снять штаны и выключить свет.


              ***

     Ночь. Фонари зажигают
     Огни загадочных снов.
     Ночь.  Тебя поглощают
     Мелодии новых стихов.

     Новое утро.  Ты вырос
     На стих ушедшего дня.
     Утро, и новый выброс
     Гормонов второго "я".

     Утро  глаза протирает
     Холодной росой и опять
     Новый день наступает -
     Это значит пора вставать.

       P.S. На,  что ты годен
       определяет вечер.


Рецензии
Сны действительно у всех разные, хуже когда кошмар, я перевёл его в шутку
и забыл. http://www.stihi.ru/2013/07/31/6298

Аркадий Гусельников   05.05.2014 05:52     Заявить о нарушении
Душевно Благодарю за позитивный отклик.
Счастья и Здоровья Вам и Вашим Близким, дорогой Аркадий!!!
самый гуманный доктор

Фёдор Кузенков   07.05.2014 09:29   Заявить о нарушении
А вы доктор? У меня онемение обоих кистей уже лет так 17, уколы не помогли.

Аркадий Гусельников   07.05.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.