Безпризорные котятки!!!

МЯУ  ,  МЯВ  МЫ  В  ГОСТИ  К  ВАМ
МОЛОЧКА  НАЛЕЙТЕ  НАМ!!
НАМ  ВЧЕРА  ВЫ  ОБЕЩАЛИ
У  НАС  ЖИВОТИКИ  УРЧАЛИ.

НО  ВЫ  РАНО  СПАТЬ  ПОШЛИ
НАС  ГОЛОДНЫХ  БРОСИЛИ.
КАК  НЕ  СТЫДНО  ТЁТЯ  ВАМ
МОЛОЧКА  ЖАЛЕТЬ  КОТАМ!!!

А  ЕЩЁ  ВЫ  ОБЕЩАЛИ
ДЯДЕ  СЛАВЕ  -  ПЯТЬ  КОНФЕТ
ПРОЧИТАЛИ  -  УБЕЖАЛИ
ДО  СИХ  ПОР  И  СЛУХА  НЕТ.

МЫ  ГОЛОДНЫЕ  ХОДИЛИ
ТАМ  ПРОСИЛИ , ТУТ  ПРОСИЛИ
ТОЛЬКО  ДВЕРИ  НА  ЗАМКЕ
НАС  НЕ  ВСТРЕТИЛИ  НИ  ГДЕ.

ВАМ  ВЕДЬ  ТЁТЯ  -  ХОРОШО
РЫБКУ  ДЯДЯ  ЖАРИЛ!
ВЫ  ПОЕЛИ  НА  БОЧЁК,
МЫ  -  В  ПОТЁМКАХ  ШАРИМ.

МЫ  ПОПРОСИМ  -  ВАШИХ  ДЕТОК 
НА  РЫБАЛОЧКУ  НАС  ВЗЯТЬ,
ПОТОМУ  ЧТО  -  ТЁТЯ  ЗЛАЯ 
 - МОЛОЧКА  НЕ  ХОЧЕТ  ДАТЬ

МЫ  ОБИДЕЛИСЬ  НА  ВАС
СЕРДЦА  У  ВАС  НЕТУ
НЕ  ХОТИТЕ  НАЛИВАТЬ
ДАЙТЕ  ХОТЬ  КОНФЕТУ!!!


Рецензии