Снова вместе

               

Молчанье тишины, весенний вечер,
Прекрасное луны сияние за окном,
Всё так напомнило мне наш чудесный вечер,
Который проводили мы вдвоём.

Вопросы были все тогда излишни,
Лишь тишина сказала всё сама.
Ты мне шептал слове чуть  еле слышно,
От них как в юности кружилась голова.

И протянув  свою ладонь к тебе так нежно,
Я вновь коснулась твоего лица.
Ведь так хотелось, чтобы эта безмятежность,
Не ведала пределов и конца!!!


Рецензии