Красное и Чёрное

Красный закат пленит красотой,
Чёрная мгла свей пустотой,
Красное море, интересно названием,
Черное тоже, в своё понимании.
Красным рисует Малевич квадрат,
И черным ведь тоже, вошел он в азарт?
Красное платье похоже на пламя,
Черное строже - элегантно на даме,
Красный он яркий, как алая роза,
Черный напротив, серьёзный как грозы.
Красный, он радостью глаз озаряет,
Черный, грустить нас порой заставляет.
Красное с чёрным, черное с красным,
Контраст двух цветов в сочетании прекрасных!


Рецензии