Два одиночества

Они живут неподалеку,
Почти что рядом  друг от друга.
Пытаются исправить что-то,
Но оба бегают по кругу.

Два одиночества в пространстве,
Плутают средь миров прекрасных.
Желая возродить из пепла,
То, что давно уже угасло.

Идя к своей мечте  заветной,
Хотят объять что необъятно.
А надо бы начать по крохам,
Но им пока что непонятно.    


Рецензии