Сон

Однажды мне приснился сон,
В котором были мы вдвоём.
Сидели молча, пили чай,
И в тишине рояль звучал.

И словно, вдруг поймав волну,
Он встал, и подошёл к окну.
Там за окном чудесный лес,
Он сделал шаг и в нем исчез.

А я всё слушала рояль,
В моих глазах плыла печаль.
Как жаль, что это только сон
Как жаль, что так растаял он!


Рецензии