Ты

Ты – Дождь! Ты для меня как влага в знойный день,
Что так нужна кругом всему живому.
Ты удаляешь жажду как боржом,
И можешь исцелить мою истому.

Ты – Солнце! Свет моей души,
Ты ласково и нежно согреваешь.
Своим теплом весь дом мой наполняешь,
Лучами освещаешь путь  в ночи.

Ты – Радуга! Прекрасен твой изгиб,
Для всех сияешь ты своей красою.
Тебя увидеть можно только миг,
И не достать тебя не как рукою!

Ты – Воздух! Я хочу тобой дышать,
Любить тебя, в объятьях удержать!!!


Рецензии