Понимание... 22. 06. 2010

Ты был прав. Мне бы лучше не отрываться
От тебя и твоих, таких сильных рук
И своею открытой душой остаться,
С тобой рядом, и больше не ведать мук.

Ты укроешь, утешишь,вздохнёшь с улыбкой,
Снисходительно глупости мне простишь,
И не станешь корить меня за ошибки,
Принимая, как есть,опять смолчишь.

Если б к мудрому, этому пониманию,
Хоть бы каплю, такой же моей любви...
Я, как друга, милый, тебя принимаю,
Ты и этому рад...Или делаешь вид?

Может больше не стоит искать взаимной,
А остаться с тобой до последних дней?
Перестать быть девчонкой смешной,наивной,
Отказаться от глупой мечты своей?

Ты вздохнёшь и опять промолчишь,я знаю,
Ты то любишь и веришь, что я очнусь
И когда-то под взглядом твоим растаю,
И отчаянно, так же , в тебя влюблюсь...


Рецензии