Реквием военнопленным

Пропели пули песню смерти,
Разбудили соловья.
Упали заживо солдаты,
Не дождется их семья.

По семнадцать лет ребятам было,
Бежали с лагеря "Зудау",
Бежали на родную землю,
На встречу старым матерям.

Сердца опалены свинцом,
Горячим, бессердечным.
Останутся ребята спать
Под соснами навечно.


Рецензии