Ты и Я

Твои глаза, как лазурь голубая
Как омут безбрежный, без всякого края.
Они как топаз в дорогом украшении,
Когда в них гляжу, наступает сомнение.

Твой взгляд как гипноз, влияет на разум
Вводя меня в транс, я теряюсь во фразах.
Он будто бы бездна меня поглощает,
Когда в нём тону, тебя ощущаю.

Ты сам словно крепость, такой не преступный
Во многом серьезный, и в мыслях разумный.
Ты будто бы послан, с другой мне планеты,
Познать смысл жизни, и её все секреты.


Рецензии