Про тебя

Ты как звезда, в небесах далеко,
Что в небе сияет, так высоко.
Что светит так ярко в ночной тишине,
До тебя лишь реально, коснуться во сне.

Ты словно костёр, что горящий в ночи,
Согреть можешь нежно, как солнца лучи.
А можешь обжечь языками огня,
И словом не редко, справедливости «для.»

Ты будто бы ветер, то ласков, то жгуч,
Порой «нагоняющий» множество туч.
Который наделать может сквозняк,
Не редко и смерч, и пропасть просто так!


Рецензии