Наизнанку

Надоело выворачивать душу напрасно
Наизнанку .Знаешь, так странно
Все казалось недавно прекрасно 
Но заныла старая рана
Под немыслимым количеством швов на сердце
Которое -(удивительно!)- еще бьется
Разве могло что-нибудь разгореться 
Там, где пронзительно боль отзовется?
Видимо, виноват в этом летний зной 
Бешенная зелень в глазах, ток в крови
И когда я успела стать такой, не-собой?
Удивительно, что и не говори
Усмехнувшись, отпустила вдаль 
Самолетами письма небрежного почерка 
Улетели чужие приветы ,не жаль
С бесконечными, черными точками
Отмахнула упрямую челку рукой
Не осудите что настолько принципиальная
Все мои стихи –это мой не покой
Творчества суть наркотичная,странная
Ветер рвет на полоски секунды,часы
Время двигаясь, не остановится
Снова вечер. Давно с ним на «ты».
Всем когда-нибудь легче становится


Рецензии