Рай и Ад

Куда попадём, в Рай или Ад?
Наверно туда, где алый закат
Жаром пылает, как солнца лучи,
Мы все будем там, кричи не кричи.
Нет вечности в жизни, и  мире людей,
В Раю нет греха, плотских затей.
В Аду же напротив, ужас горе и страх.
Душа вся в страданьях, и кругом один прах.
Куда попадает потом человек?!
Но это осталось загадкой на Век!
Наверно туда, где мрак или блеск,
Где Рай чудесен и мил, Ад ужасен и дерзк!


Рецензии
Что интересно, пока что ни один человек в Рай не попал, как и в Ад..

Ад Плюс   22.06.2010 18:44     Заявить о нарушении