Взгляд Девы

Надменный взгляд прекрасной Девы
Взглянуть заставил ей в глаза.
Она, владея своим телом,
Шла чинно мимо, как гроза.

В её очах, как будто в Море,
Успел заметить в тот же час
Что там одна тоска и горе
Надменный взгляд, всего лишь фарс!

Она была стройна и чинна
Ее сверкала красота,
Пылала вся безумным шармом,
Но вот, душа была пуста!


Рецензии