Не стала биться за твою любовь

          А я не стала биться за твою любовь,
          Хотя могла бы приложить усилья.
          Вернуть тебя, начать роман наш вновь,
          Чтоб снова появились у нас крылья.
          Я знаю, что ты холоден с другой,
          И что давно от счастья не летаешь,
          А ночи, проведённые со мной,
          Закрыв глаза, ты часто вспоминаешь.
          И делаешь, увы, счастливый вид
          При наших очень - очень редких встречах.
          Я знаю, как душа твоя болит,
          Ведь ты же помнишь наш последний вечер.
          Я гордо повернулась и ушла,
          И боль пыталась погасить слезами.
          Не стала биться за твою любовь,
          Но, зря, наверное, мне кажется с годами.
          


Рецензии
почему же все так грустно..??

Доктор Джекил -Мистер Хайд   07.12.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.