Журнальчик взять

Журнальчик взять…
Накрыться мягким пледом…
На лоджии читать…
И ноль забот.
Что ж, занят он каким-то странным бредом.
А может мальчик просто вот не тот.

Придирки потому…
Вот то не эдак…
И это не совсем, пожалуй, так.
Чужой какой-то…
Все гуляет где-то.
И нравится ж ему гонять собак…

Заняться б делом…
Нет, совсем пустое…
Какие-то девчонки, да слова.
И все вокруг какое – т не такое…
Экс-бабочкой забита голова.

И глупых хобби – тьма…
Хоть на продажу!
Обогатиться можно было б – ах!
Иль может, просто, я хотела б Сашу,
А тут – другой, какой не нужен


Рецензии