глупо верить в детские мечты

В город роз, ты обрушишь всю мою печаль.
(Я устану ждать.)
Пусть теперь, ничего не будет, больше жаль,
(Не смотри назад!)

В тихий шёлк, я одену плечи всё равно
(Не сумею встать).
Ну и пусть, это было так же, как в кино.
(Улыбнусь опять.)

Не найти, никогда сегодня рядом нет.
На пути, мы давно встречали лишь рассвет.
Я пройду через зеркала своей мечты.
Ну и что, что в мыслях только ТЫ?!

В город сна, я всегда беру свою тоску.
(Не уснуть.)
Тихим шагом кровь идёт к виску.
(Просто жуть.)

Снова  строить с чистого листа,
(Всё то),
Что когда-то крикнула весна
(В окно.)

Не сорвать, не соврать и не преодолеть.
Что могу я сегодня? Только петь!
Не прийти, не придёшь ко мне сегодня ты.
Только лишь, глупо верить в детские мечты..


Рецензии