Сон

Ты мне приснился этой ночью, милый.....
Ты в этом сне лукавым был, игривым.......
Проник в покой ты мой таким нахалом!
Меня обдал своим любовным жаром........
Полночный поцелуй мне подарил сначала.......
Таких настойчивых, как ты я не встречала!
И так упорно шёл к своей ты цели,
Что мысли мои "против"  все сразу разлетелись.....
И вот уж я готова ко всему.......
И явь то или сон никак я не пойму....
А ночь меж тем уж близится к утру....
И тело всё же подчиняется нутру.......
Рассветный луч сквозь штору проникает.....
Мой сон со мной в эротику играет...
Лицо подставив первому лучу
Хочу...шепчу тебе....хочу!....
Я в негу ласк твоих со страстью окунулась...............
И в этот миг нечаянно проснулась!
Мой сон! Вернись! Сладка так неги тень!
Напрасно всё! И ждёт меня унылый серый день............


Рецензии
Там где любовь нам не понять где сон где явь нам это тоже не известно!

С пожеланием счастья и любви)))))))))))))))))))))))

Стефанов Алексей Калисий   15.10.2010 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за внимание и пожелания! Ждёмс!))))))))))))))))

с теплом. Наталья.

Наталья Нильская   15.10.2010 22:14   Заявить о нарушении