От улыбки твоей

От улыбки твоей
Сердце стонет и мается.
До тебя только шаг,
До тебя только миг,
Оттого ли глупей
Становлюсь,но мне нравится,
Что пьянеет душа,
Что тобою томим,
Манит нежная грудь,
Как прижаться к ней хочется,
Приласкать и раздеть,
И уже не остыть,
И казалось, чуть-чуть...
И останется броситься,
Расплавляясь в тебе,
В повлажневший призыв...
Стон изнеженных губ,
В поцелуе припухших чуть,
И туманится взгляд
Обезумевших глаз,
И уже не могу...
И уже я в тебя лечу...
То ли в рай ,то ли в ад-
В долгожданный экстаз...
Мы летим до утра
По мгновеньям и вечностям...
И от ласковых рук
Ярче в сердце свеча,
Растекается страсть
И стекает по нежностям,
И от сладостных мук
Отлетает душа...
Погружаюсь в тебя,
То ли жив,то ли нет уже
Страстью сдавленный крик
Нистекает в живот...
И дрожат на губах
Твое имя и жар ушей,
И две разных зари
Вдруг зажгли небосвод...
От улыбки твоей
Сердце стонет и мается,
До тебя только шаг,
До тебя только миг...
От того ли глупей
Становлюсь, но мне нравится,
Что пьянеет душа,
Что тобою томим.


Рецензии