Не читается... 20. 06. 2010

Не читается , не пишется,
Всё уснуло, всё в тиши
И загадочностью дышится
В тайниках моей души.

В созерцаньях мысли плещутся,
Жизнь-реальность,жизнь-обман,
Память - не простая женщина,
Ей, порой, не  до  нирван.

Трудно верить,раз обманутой,
В  ожидании  любви,
Струны чувств внутри натянуты,
Не сыграть бы на крови...

Из прошедшего листается
И пластом на новый день,
Падает  или  слагается,
С тенью прошлой,снова тень.

Пониманий капли множаться-
Лужа... море, океан...
Не хочу,а всё ж итожится
Жизнь-реальность,жизнь-обман.


Рецензии