Олюшке. Не говори, что не придёшь...

Не говори, что не придёшь,
Что ждать устала отреченья,
Когда-нибудь меня поймёшь,
Забудешь всё, без сожаленья,
Простишь, поверишь и придёшь.

И под покровом темноты
Тот миг, как вечность будет длиться,
Без слов поймём друг друга мы
И будут головы кружиться
В тот бесконечный миг любви.

Хмельней вина взволнует кровь
Твой милый взгляд, твоё смущенье.
Так каждый раз, как будто вновь,
Источник вечный вдохновенья
На всей земле один – Любовь!

Зарницей вспыхнут небеса,
Любови огненной отдавшись,
И в свете пламенном глаза
Твои запомню, чтоб, расставшись,
В душе остаться навсегда.

Не говори, что не придёшь,
Что ждать устала отреченья,
Когда-нибудь меня поймёшь,
Забудешь всё, без сожаленья,
Простишь, поверишь и придёшь!

                *   *   *


Рецензии