Цепная реакция

Заряди свое сердце добром,
Прикоснись к невечернему свету.
Поделись чистых слов серебром,
Помоги и другому советом.    

Передай свою радость тому,
Кто пока не имеет здесь части.
Будет радостно и самому
По цепи передать свое счастье.

И расширится область тепла,
И прольется энергия света.
Не останется места для зла,
И найдутся простые ответы.

26.05.2010


Рецензии