Свет

Заблудился свет в тумане,
Он искал тебя в одном.
Ну а я тем светом ранен
Пролетают день за днем.
И бродил свет едва зрячий,
По туману сквозь фарфор.
И пошел в ход их горячий,
Молчаливый разговор.
И открылся свет туману,
Выжидая время в нём,
То что он открыт обману.
Мы ж со светом радость пьем.
Жизнь для света полотенце,
Счастье, радость и восторг.
А туману в моем сердце,
Слушать света монолог.
До тебя мне не добраться,
Истощенный я фотон.
В бесконечности метаться-
Всей моей судьбы закон.......


Рецензии