След

След от ладони на нежном плече,
Прикосновение легкого бриза.
Это тепло твоих тонких лучей
Мне достается пылающим призом.    

Все настоящее хрупко, увы;
Чистому трудно остаться без пятен.
Но вопреки всем нападкам молвы
Мы разгоримся огнями объятий.

Бережно к коже твоей прикоснусь,
Ты же навстречу мне голову склонишь,
Чтоб сохранить невредимо весну –
Маленький след на плече от ладони.

09.04.2010


Рецензии
Неплохо. Особенно запоминается "маленький след на плече от ладони",

Василий Толстоус   30.06.2010 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю.
Думал, последняя строчка - самое слабое место.

Александр Златов   01.07.2010 09:21   Заявить о нарушении