Прыгай

путь твой расписан
сначала
и хватит бороться
с правилами
недостотаток адреналина в крови

прыгни с парашютом
или без него

добиваться чего-то
неопределенного
и опускаться за достижениями
мнимыми
вниз по спиральной гавани

света теба мало, наверное
прыгай в небо


Рецензии