Колокола

колокола
звонят по тебе
и птицы срываются
с облаков
дошшшдь
мерцают в руках
звезды
мы зажигаем
и окна
уже не помеха
прожекторы гаснут...
я не хочу быть заметной
кому-то среднему
только колока сверху
освещают дорогу
к небу
к тебе
к жизни


Рецензии