Больница

стены
ожидание
ломаются
пленные
на островах
уроды в пустотах
обволакивают
линии обязанностей
оставь желание
сзади
мы не должны
хотеть
оставить
а нас ломает
         ломает
сжимает
между голубыми стенами 
почерком нервным
отписка
иди, чтоб не быть
и близко
к другим
к таким же
сгусткам
безжизненным


Рецензии