Капля шелка

Это просто шелк
на твоих пальцах
цвета заката
он льется
прямо
          на землю
пролетая метр
за часть секунды
создается впечатление бесконечности
                длины времени
                и метра
но капля шелка
из твоих тканей
все равно
бесценна


Рецензии