Пресвятой Богородицы помощь

Пресвятая Богородица,
Наша верная заступница!
Наша скорая помощница!
Приходи на помощь, просим мы!

Исцели, да дай здоровьичка,
Сил и мира нам душевного.
Просветления духовного.
И ещё чуть - чуть терпения.

Помоги нам, Богородица!
Снизойди до нас, несведущих.
Просим милости мы Господа!
Просим твоего вмешательства!

Богоматерь предобрейшая,
Ты услышь молитвы тихие!
Ты услыши те просьбы страждущих!
Так смиренно мы надеемся!

Богородица, заступница!
С высоты своей, по милости.
Прояви к нам снисхождение.
Дай душевного спокойствия!


Рецензии