Эльфийская казнь Начало

Эбот стоял весь в крови
Он не думал что всё так произойдёт
Покраснели и истрепались его сапоги
И скоро всё к концу подойдёт

Судья сказал - Скажи мне, почему, Ответь!?
- Я живу ради света! Но в ваших глазах его! НЕТТТТТ!!!!
Судья отвернулся закрыв глаза он не стал смотреть
Это Эбота был его последний решительный ответ...

                За день до казни...

Шёл апрель месяц 9 число
До великой казни оставался 1день
Была хорошая погода, всё как бы замерло
Эбот припрятал в кармане монет семь

Он был на рынке,
Покупал новые сапоги
Он видел их на рекламной картинке
И решил их ещё тогда приобрести

Зайдя в новую магазинную лавку
Он вышел от туда с серебреными сапогами
От их блеска убежала надоедливая шавка
В новых сапогах всё изменилось перед глазами

После чего он пошёл к судье
Зайдя как себе домой, он сел на окно
- Что у учителя в голове?
Наверное...всемирное добро

Судья встал из кресла
Направляясь к Эботу, он сказал
- Можеш залесть мне в голову, но там нет места
Кстате ты уже костюм к казне заказал?

С непрятной ухмылкой Эбот заворчал
- Для меня казнь, это не праздник
Пусть хоть это, приступник. Ёщё я костюмы не надевал
Ладно мой ученик иди готовся к казне

                День казни: Начало

Тёмные тучи закрывали синее небо
Эбот стоял на входе из темницы
Он мотал в голове семейное кредо
И ждал самого опасного эльфа столицы

Её вывели за руки, в лохмотьях, грязную
Цепей было столько что Эбот запутался в них
Он пытался разглядеть лицо но видел лишь грязь разную
Они шли до эшафота звук тысячи людей стих

Пошёл дождь, чистый и настолько сильный
Что всё смывало, мрачные лица людей, и грязь
Эшафот был очень новомодностильный
Красное и без того полотно, и золотая змеиная связь

Эбот приковал преступника, закрепляя цепи вбвил огромный кол
Дождь смыл с преступника гряз и Эбот увидел её грязное лицо
Гряз с лица не полностью смылась, он замахнулся...он отбросил топор
Он увидел смытое от грязи лицо Мэл он сказал лишь - ЧТО?


Припесание для Эльфийской ведьмы ошибки потом исправлю)))


Рецензии
здорово...*пошла искать продолжение....

Тонамора Якамато   26.07.2010 11:13     Заявить о нарушении
спс надо дописать)

Влюблёный Бес   26.07.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.