Рассуждение

Не нужна?
Ну и не нужен!
Ты молчишь?
И я молчу.
Вот такая январская стужа
Может быть в июньскую жару.
В сердце лед,
А сверху камень.
На душе
Сплошная боль.
Сколько раз зарекалась верить,
Но опять обманулась тобой.
И не надо оправданий,
И не надо обещаний,
Даже слов - и тех не надо....
Я хочу с тобою рядом
Быть, но это не дано.
Ну а значит и не нужно -
Дважды в реку не зайти
И по кругу не пройти... 
Просто так уж суждено -
Вместе быть нам не дано.
22.06.2010


Рецензии